Аристофлекс (порошок)

25.00 

Минимальный заказ для товара 1

Состояние: Новый товар

10 гр

Поставщик: Сила Природы

Описание

Аристофлекс (Aristoflex) – инертный и безопасный полимер, гелеобразователь, структурообразователь, загуститель водных систем и эмульсий типа «масло в воде». Придаёт косметическим средствам кремообразную и плотную консистенцию. Способствует равномерному распределению компонентов, придаёт готовому продукту блеск и глянец.

Эмульсии, в состав которых входит аристофлекс, нежные, быстро и хорошо впитываются. Не оставляют на коже ощущения липкости и масляного блеска. 

Безопасность и применение

Аристофлекс оказывает эмульгирующие и стабилизирующее действие и в качестве эмульгатора для средств наружного применения внесён Всемирной Организации Здравоохранения в список разрешённых ингредиентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.

Безопасность и применение

Аристофлекс используется для производства детских косметических и фармацевтических препаратах:

  • кремы,
  • сыворотки,
  • солнцезащитные средства
  • крем-гели,
  • молочко,
  • лосьоны,
  • лёгкие дневные средства,
  • средства для увлажнения кожи,
  • пеномоющие средства для волос.


Другие косметические средства:

  • средства после бритья,
  • омолаживающие средства,
  • маски, пилинги,
  • дезодоранты,
  • средства для снятия макияжа,
  • средства очищающие,
  • матирующие средства.

Свойства и преимущества аристофлекса в косметике:

  • придаёт коже эффект свежести, делает её шелковистой и мягкой,
  • в сочетании с растительными экстрактами способствует эффективному очищению кожи,
  • оказывает активное влияние на интенсивность и продолжительность воздействия на кожу биологически активных веществ,
  • проявляет устойчивость к ультрафиолетовому излучению,
  • является стабилизирующим компонентом при введении солнцезащитных фильтров и различных компонентов с отбеливающим эффектом.
  • Отзывы

    Отзывов пока нет.

    Будьте первым, кто оставил отзыв на “Аристофлекс (порошок)”