Воск ЛАВАНДЫ цветочный 5 гр

30.00 

Минимальный заказ для товара 1

Состояние: Новый товар

Поставщик: Сила Природы

Описание

Оптовые скидки

Количество Цена Вы экономите
4 грн 27.00 До грн 12.00

INCI: Lavandula Angustifolia (Lavender) Wax

 

Органолептические характеристики:  твердая воскообразная масса зеленовато-коричневого цвета со своеобразным характерным стойким запахом.

Растворимость:  Растворим в жирных маслах. Легкоплавкий.

Температура плавления: ок. 45-50єС

 

Состав: 

  • абсолю
  • воски  (сложные эфиры длинноцепочечных жирных кислот)
  • флавоноиды
  • дубильные вещества
  • фитостерины 
     

 

 

Основные свойства:

  • влагоудерживающее, смягчающее, окклюзионное,
  • способствующее заживлению микротравм, противовоспалительное
  • естественный УФ фильтр,
  • натуральный ароматизатор.

 

Применение:

  • Влагоудерживающая добавка в любой косметический продукт, поддерживающая увлажненность и эластичность кожи, 
  • Особенно подходит для ухода за поврежденной, сухой, обезвоженной кожей,
  • Является натуральным эмолентом, активно смягчая сухую кожу,
  • Улучшает микроциркуляцию, обладает противовоспалительными свойствами
  • Способствует заживлению микротравм
  • Может использоваться в солнцезащитной косметике (для усиления общей SPF эмульсии),
  • Используется для ароматизации мыла,
  • Добавляется в средства для и после эпиляции
  • Может применяться в изготовлении твердых духов.

 

  Влагоудерживающие, смягчающие, окклюзионные свойства цветочных восков довольно широко  используются производителями косметики.  

Дозировка:

Воск  вводят в косметические средства в концентрации 0,5 – 5% в зависимости от рецептуры.

 

Особенности использования:

В эмульсиях:

Ввести воск  в жирную фазу  перед эмульгированием при температуре не более 75°С. Не превышать указанную температуру, не нагревать дольше необходимого.

В масляных смесях:

Нагреть масла и воск при помешивании.

 

Условия хранения:

Хранить до 36 месяцев при температуре до 15Сє в плотно закрытой ёмкости в сухом тёмном месте.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск ЛАВАНДЫ цветочный 5 гр”